Pavê-brigadeirão
Guia da Cozinha
Pavê-brigadeirão

Se você tiver uma ocasião especial, mas ainda não sabe o que preparar para a sobremesa,  aposte no pavê- brigadeirão do Guia! Seu passo a passo leva apenas 30 minutos, depois basta colocar para gelar. O melhor: a receita exige poucos ingredientes. É muito prático, né? Confira a receita em vídeo!

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê-brigadeirão

  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado branco ou preto a gosto para servir

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos. Termine com creme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!