O seu café da manhã ou da tarde vai ficar ainda mais especial com essa receita diferente de pão doce
Guia da Cozinha
O seu café da manhã ou da tarde vai ficar ainda mais especial com essa receita diferente de pão doce


Todo café da manhã especial precisa ter aquele pãozinho gostoso para começar bem o dia, não é mesmo?  Que tal uma receita de pão doce caseiro? Aprenda a preparar um pão doce de liquidificador. O modo de preparo é bem simples e a receita rende bastante.

Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto. Deixe descansar por 1 hora. Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora. Em seguida, coloque para assar.

Leia Também

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!