Todo café da manhã especial precisa ter aquele pãozinho gostoso para começar bem o dia, não é mesmo? Que tal uma receita de pão doce caseiro? Aprenda a preparar um pão doce de liquidificador. O modo de preparo é bem simples e a receita rende bastante.
Tempo:
1h (+2h de descanso)
Rendimento:
15
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 tabletes de fermento para pão
- 4 ovos
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto. Deixe descansar por 1 hora. Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora. Em seguida, coloque para assar.