Bolo de pão de queijo: pronto em 30 minutos

Ótima opção para quem deseja inovar na preparação do pão de queijo: fácil e rápida! Aproveite o fim de semana com a família preparando essa receita deliciosa.

Ingredientes

3 ovos inteiros; 3 xícaras (chá) de polvilho doce; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de óleo; 1 colher (café) de sal; 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso); 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Reprodução

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.

Reprodução

Passo 2

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito.

Reprodução

Passo 4

Coloque o fermento e mexa devagar. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Reprodução