Aprenda esta receita de fricassê de frango de forno, que leva milho, requeijão e fica superdouradinho depois de ir ao forno!
Guia da Cozinha
Aprenda esta receita de fricassê de frango de forno, que leva milho, requeijão e fica superdouradinho depois de ir ao forno!


Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso!  O fricassê de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideia do que servir. Essa receita rende até 6 porções!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do fricassê de frango de forno

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.

Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.

Misture e transfira para um refratário médio.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

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Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

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