Fricassê delicioso para o almoço de domingo

A receita do fricassê ganhou popularidade por ser cremosa e bem simples, porém muito saborosa. Confira o passo a passo!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picada; 1 dente de alho picado; 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado; 2 tomates sem sementes picados; 1 cenoura ralada; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; sal e pimenta-do-reino a gosto; manteiga para untar; 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Guia da Cozinha

Ingredientes do creme de milho

2 latas de milho-verde escorrido; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de maisena; 2 colheres (sopa) de manteiga; sal a gosto.

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Comece pelo frango

Em uma panela com manteiga, frite a cebola e o alho até murchar e refogue o frango. Adicione o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

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É hora do creme de milho

Para o creme de milho, bata o milho-verde, o leite e a maisena no liquidificador até ficar bem cremoso. Aquela uma panela com manteiga e coloque o creme, tempere como preferir e mexa até engrossar.

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Finalize o prato

Agora basta colocar o frango refogado em um refratário untado e cobrir com o creme. Polvilhe mussarela e leve ao forno até gratinar. Delícia!

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