Que tal fazer um macarrão diferente, caprichado e ainda mais gostoso? Prepare a receita de macarrão com frango desfiado e queijos e deixe todos com água na boca!
Tempo:
1h
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do macarrão com frango desfiado e queijos
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 100g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha.