Tilápia crocante e purê de batata com couve e molho de páprica
Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil
Tilápia crocante e purê de batata com couve e molho de páprica

Com esta receita, o seu peixe frito empanado nunca mais vai ser o mesmo! Veja como preparar tilápia crocante e purê de batata com couve e molho de páprica .

Ingredientes

  • 300 gramas de filé de tilápia;
  • 1 colher de café de sal e pimenta do reino;
  • 1 limão;
  • 300 gramas de batata;
  • 100 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de alho picadinho;
  • 70 gramas de farinha para empanar.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e doure o alho, em seguida, coloque as batatas e o leite e mexa bem até que vire um purê. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Empane com farinha e frite em óleo quente.

Montagem

Em um prato, adicione de um lado o purê e espalhe e coloque por cima o filé de tilápia frito. Para finalizar, salpique cheiro verde.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

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