Com esta receita, o seu peixe frito empanado nunca mais vai ser o mesmo! Veja como preparar tilápia crocante e purê de batata com couve e molho de páprica .
Ingredientes
- 300 gramas de filé de tilápia;
- 1 colher de café de sal e pimenta do reino;
- 1 limão;
- 300 gramas de batata;
- 100 ml de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de alho picadinho;
- 70 gramas de farinha para empanar.
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e doure o alho, em seguida, coloque as batatas e o leite e mexa bem até que vire um purê. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Empane com farinha e frite em óleo quente.
Montagem
Em um prato, adicione de um lado o purê e espalhe e coloque por cima o filé de tilápia frito. Para finalizar, salpique cheiro verde.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp