Receita de Tiramisú, sobremesa de origem italiana
Divulgação/Galo
Receita de Tiramisú, sobremesa de origem italiana

tiramisú é uma sobremesa de origem italiana que se popularizou bastante em terras brasileiras. Preparamos uma adaptação dessa receita tão famosa, feita à base de café e biscoito maizena, com recheio leve de queijo mascarpone e cacau em pó. Confira:

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maizena;
  • 300 gramas de queijo mascarpone;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • Cacau em pó para polvilhar.


Modo de preparo

  1. Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o açúcar e bata na batedeira até ficar homogêneo, após isso junte o creme de leite e bata mais um pouco;
  2. Misture o café com a água quente e molhe os biscoitos, após coloque na taça alternando as camadas de creme, cacau em pó e biscoitos;
  3. Finalize com cacau em pó polvilhado e decore com grãos de café.

*Sugestão: Galo

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!