Receita de cupcake de bombom com morango

Aproveite as férias da criançada para preparar um delicioso cupcake de bombom com morango, sugerido pela marca Renata ao iG Receitas. É de comer com os olhos!

Ingredientes

MASSA: 1 pacote de mistura para bolo sabor brigadeiro; 3 ovos; 2/3 xícara (150 ml) de leite; 1/2 xícara (100 g) de margarina. RECHEIO: 10 morangos cortados; 1/2 lata (200 g) de brigadeiro branco. COBERTURA: 1/2 lata (200 g) de ganache branco.

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa na metade de cada forma de cupcake. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Deixe que esfriem antes de rechear. Faça um furo redondo no centro dos bolinhos e, em cada um, coloque um pouco do brigadeiro, pedaços de morango e complete com o brigadeiro. Finalize com a ganache de chocolate branco e decore com os morangos.

Informações

Tempo de preparo: 40 min; Rendimento: 12 porções.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories