Receita de hambúrguer na AirFryer da Rita Lobo
Reprodução/ Rita Lobo
Receita de hambúrguer na AirFryer da Rita Lobo

O hambúrguer é a receita perfeita para o final de semana , ainda mais quando é feito na amada AirFryer de modo prático e sem óleo. Veja o passo a passo da receita da Rita Lobo que além de fácil é simplesmente saborosa.

Ingredientes

  • 90 g de acém moído
  • 90 g de costela bovina moída
  • 5 ramos de brócolis (floretes com parte do talo)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moídos na hora a gosto

Modo de preparo

Retire as carnes da geladeira 10 minutos antes de preparar o hambúrguer – assim o hambúrguer preparado na AirFryer fica mais tostadinho.

Corte os ramos de brócolis mantendo o florete e cerca de 10 cm do talo. Lave sob água corrente e seque bem – quanto mais sequinhos estiverem, mais dourados ficam. Transfira para uma tigela, regue com ½ colher (chá) de azeite e misture bem com as mãos para envolver toda a superfície com azeite.

Num prato raso, faça uma camada de sal e pimenta moídos na hora. A mistura vai servir para temperar o hambúrguer – além de salgar, o sal moído na hora também dá textura ao hambúrguer.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários