Receita de Mousse light de gorgonzola ou mortadela
Reprodução/ Ana Maria Braga
Receita de Mousse light de gorgonzola ou mortadela


Perfeito para servir com torradas no cafezinho da tarde, a receita da Ana Maria Braga traz duas opções light de mousse de gorgonzola e mortadela. Acompanhe o passo a passo. 

Ingredientes

  • 200 g de gorgonzola (ou 300 g de mortadela sem a película que envolve a peça)
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Distribua em forminhas individuais (4 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas com manteiga. Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C), em banho-maria, por uns 20 minutos ou até firmarem. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar. Sirva com pães e torradinhas, por exemplo.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários