Salpicão leve
Reprodução
Salpicão leve










Leia Também

Leia Também

O final da primavera e o ínício do verão combinam com pratos leves e bebidas refrescantes . Além das tradicionais saladas e frutos do mar, o salpicão é uma ótima pedida de refeição prática e fácil para os dias quentes de dezembro. A receita da Tirolez de salpicão light com creme de queijo Minas é rápida, prática e leve. Confira o modo de preparo e aproveite. 

Tempo: 30 min

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil 

Ingredientes

  • Sal 
  • 300 g de peito de frango 
  • 1 maçã verde pequena (150 g) 
  • 1 limão 
  • 1 cenoura pequena (120 g) 
  • 1 talo de salsão (40 g) 
  • Salsinha e cebolinha a gosto (40 g) 
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light 

Modo de preparo

Leia Também

Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido, desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.

Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha. 

Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light, misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários