Leia Também
O final da primavera e o ínício do verão combinam com pratos leves e bebidas refrescantes . Além das tradicionais saladas e frutos do mar, o salpicão é uma ótima pedida de refeição prática e fácil para os dias quentes de dezembro. A receita da Tirolez de salpicão light com creme de queijo Minas é rápida, prática e leve. Confira o modo de preparo e aproveite.
Tempo:
30 min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
- Sal
- 300 g de peito de frango
- 1 maçã verde pequena (150 g)
- 1 limão
- 1 cenoura pequena (120 g)
- 1 talo de salsão (40 g)
- Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light
Modo de preparo
Leia Também
Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido, desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light, misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.