Costela de Porco pode ser feita no forno ou na churrasqueira
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Costela de Porco pode ser feita no forno ou na churrasqueira

Nesta sexta-feira (29),  Ana Maria Braga apresenta a receita de um convidado, ao preparar a receita de costela de porco que é tradição família. A costela precisa marinar por 24 horas e pode ser feita no forno ou no bafo. Os temperos são especiais e dão aquele sabor marcante que você vai adorar. Confira a receita completa!

Ingredientes - Costela de Porco

  • 1 quilo e 200 gramas de costela suína
  • 1 colher e meia de sopa de alecrim e tomilho
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola e meia picada
  • Meio talo de alho-poró
  • Meia cenoura picada
  • 800 mililitros de água
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de Preparo - Costela de Porco

Bata no liquidificar todos o alecrim, tomilho, alho, cebola, alho-poró e cenoura com água.

Cubra a costela com a marinada e deixe na geladeira por 24 horas.

Em uma folha de papel alumínio, cubra com páprica, sal grosso e pimenta-do-reino moída. Embale a costela.

Coloque na churrasqueira por três horas com calor moderado.

Observação: também pode ser feita no forno. O segredo é colocar em temperatura baixa, em torno de 160 graus. Basta colocar a costela embrulhada no laminado na parte mais alta do forno e, na parte debaixo, um tabuleiro com um pouco d'água, por três horas ou vá acompanhando porque pode mudar de forno para forno. A cada uma hora, espete o garfo, não precisa nem abrir o laminado. Quando ela estiver bem macia, está pronta.

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