Sobremesa típica dos Estados Unidos e famosa por ser fácil de fazer, o brownie é um grande aliado na hora de fazer um bolo simples e que não precisa de tanto tempo para ficar pronto.
Sem muitos segredos, o pequeno bolo pode ser acompanhado de sorvete ou geleias. Mas se não tem paciência ou quer fazer algo mais rápido ainda, que tal fazer a versão de caneca ?
Diferente do bolo de chocolate de caneca, o brownie não leva fermento, leite e ovo. Facilitando na hora de comprar ingredientes ou encontrá-los nas despensa. Aposte na receita e faça em casa!
Brownie de Caneca
Ingredientes:
- 2 colheres e 1/2 (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres e 1/2 (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e depois coloque-os em uma caneca com a água, o chocolate e o óleo e mexa. Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos a um minuto.