Durante o isolamento social feito para diminuir o avanço do novo coronavírus (Sars-Cov-2) no Brasil, ficou dificil visitar um bom restaurante e comer aquele prato com toque de chef.
Leia também: Frita, assada ou cozida: saiba como fazer a batata perfeita
Compartilhando as suas receitas na rede social instagram, chefs famosos como a Paolla Carosella, Henrique Fogaça, Rita Lobo, Luiza Hoffmann e Cecília Padilha, ensinam cozinheiros de todo Brasil a como fazer suas receitas em casa.
Enquanto Paolla Carosella ensina como fazer um tradicional Omelete, o chef Henrique Fogaça compartilhou uma receita de sobremesa, feita com doce de leite, achocolatado em pó e creme de leite.
Leia também: Quer começar a semana mais saudável? Aprenda 5 receitas de arroz integral
Você viu?
Já Rita Lobo ensina como aproveitar o pimentão, que geralmente é esquecido no fundo da geladeira. Com o ingrediente, Rita Lobo ensina 4 receitas diferentes utilizando pimentões amarelos, verdes e vermelhos.
Por sua vez, Luiza Hoffmann ensina como fazer deliciosos chips de batata, capaz de matar aquela vontade de comer aquelas batatinhas vendidas em mercados.
Leia também: Receitas para crianças: veja 5 versões saudáveis de receitas clássicas
Por fim, Cecília Padilha mostra o passo a passo de como fazer ''a sobremesa mais fácil dessa quarentena'', uma receita pudim de coco com cobertura de manga que não precisa ir ao forno.