A maioria dos pais sabe muito bem o quão difícil é fazer que seus filhos se alimentem de uma forma mais saudável. Muitos pequenos recusam arroz e feijão, mas não resistem a hambúrguer ou um doce. Uma saída é apostar em receitas para crianças desses e outros pratos.
Leia também: Aprenda 3 versões de cheesecake de chocolate
O brigadeiro pode entrar no cardápio infantil quando feito com bananas e o milkshake vira uma vitamina de frutas e aveia. Os grãos e legumes também entram na receita para crianças de hambúrguer.
Que tal chamar os pequenos para a cozinha e preparar essas delícias? Veja as receitas pela Nestlé:
1. Milkmixshake
Começando por um clássico não só entre as crianças , mas também entre os adultos. O Milkmixshake é feito com morangos, banana, aveia e leite em pó, deixando a bebida ainda mais deliciosa.
2. Brigadeiro diferente
Quem que não gosta de brigadeiro? Um dos doces mais disputados em festas, o brigadeiro também pode ter a sua versão mais saudável . Utilizando bananas e leite em pó, o doce fica pronto em até 30 minutos.
Você viu?
Leia também: Molho para saladas: aprenda a combinar sabores e incrementar o prato
3. Nuggets de legumes
Depois de dois pratos doces, que tal um salgado? Diferente das versões industrializadas, os nuggets de legumes são feitos em casa com ingredientes naturais, desde os próprios nuggets até o molho de tomate para acompanhar.
4. Salada de frutas e iogurte
Uma boa salada de frutas é uma maneira criativa e deliciosa de convencer os pequenos a comerem mais frutas. Na receita, mamão papaia, morangos, laranjas e maçãs são utilizados na salada de frutas, e para completar, um delicioso molho de iogurte com suco de laranja e hortelã é despejado por cima.
Leia também: Deu preguiça? Aprenda 5 receitas de massa que ficam prontas em até 30 minutos
5. Hambúrguer tradicional saudável
Por último, mas não menos importante, um dos lanches favoritos de várias crianças e adultos também tem sua versão mais saudável. Ao invés da versão tradicional, a receita leva aveia, abobrinha e meia cebola, que são misturadas na carne antes de modelar os hambúrgueres.