A Páscoa está chegando e, esse ano deve ter um clima diferente por conta da tensão que o mundo vive em torno da pandemia do novo coronavírus. Ainda assim, mesmo no isolamento social, vale apostar em algumas receitas para adoçar o dia. Que tal um cheesecake de chocolate?
Leia também: Todos os truques para arrasar no cheesecake
O doce americano é um sucesso entre os leitores do iG Receita em sua versão tradicional , com cobertura de frutas vermelhas. Mas a versão cheesecake de chocolate promete agradar também ao combinar uma massa de biscoito de maisena, creme com cream cheese e ganache de chocolate. E dá para variar na receita também.
Para inspirar, separamos 3 versões do doce com chocolate:
Cheesecake de chocolate #1
A receita do restaurante Divino Fogão leva biscoito de maisena de chocolate na massa, uma combinação de creme de leite, leite condesado, cream cheese e gelatina para o creme até de geleia de damasco antes da ganhache de chocolate. Veja a receita .
Cheesecake de chocolate #2
A segunda sugestão mistura o chocolate ao creme da cheesecake. A reeceita é bem fácil, já que basta seguir a ordem a colocar os ingredientes no liquidificador. A dica para o resultado perfeito é usar uma forma de aro removível para assar o doce . Veja a receita .
Cheesecake de chocolate #3
Para completar, uma cheesecake de chocolate branco. Mais uma vez o biscoito entra na base. E o creme, assim como na receita anteiror, já leva o chocolate, só que agora na versão branca. O preparo também é feito boa parte no liquidificador. Veja a receita .