A Páscoa está chegando e, esse ano deve ter um clima diferente por conta da tensão que o mundo vive em torno da pandemia do novo coronavírus. Ainda assim, mesmo no isolamento social, vale apostar em algumas receitas para adoçar o dia. Que tal um cheesecake de chocolate?

Leia também: Todos os truques para arrasar no cheesecake

O doce americano é um sucesso entre os leitores do iG Receita em sua versão tradicional , com cobertura de frutas vermelhas. Mas a versão cheesecake de chocolate promete agradar também ao combinar uma massa de biscoito de maisena, creme com cream cheese e ganache de chocolate. E dá para variar na receita também. 

Para inspirar, separamos 3 versões do doce com chocolate:

Cheesecake de chocolate #1

cheesecake de chocolate arrow-options
Divulgação/Divino Fogão

A receita do restaurante Divino Fogão leva biscoito de maisena de chocolate na massa, uma combinação de creme de leite, leite condesado, cream cheese e gelatina para o creme até de geleia de damasco antes da ganhache de chocolate.  Veja a receita

Cheesecake de chocolate #2

cheesecake de chocolate arrow-options
Arquivo iG

A segunda sugestão mistura o chocolate ao creme da cheesecake. A reeceita é bem fácil, já que basta seguir a ordem a colocar os ingredientes no liquidificador. A dica para o resultado perfeito é usar uma forma de aro removível para assar o doce . Veja a receita

Cheesecake de chocolate #3

Cheesecake de chocolate branco arrow-options
Arquivo iG

Para completar, uma cheesecake de chocolate branco. Mais uma vez o biscoito entra na base. E o creme, assim como na receita anteiror, já leva o chocolate, só que agora na versão branca. O preparo também é feito boa parte no liquidificador. Veja a receita

    Veja Também

      Mostrar mais