Você está com vontade de inovar na hora de fazer o seu cheesecake? Se a resposta for sim, você está no lugar certo. O iG , em parceria com a confeiteira Bruna Comin, da Sweet Ideas, traz uma sugestão deste doce que irá te encantar.
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Para quem não sabe, o cheesecake vai muito mais além do que só o “bolo de queijo”. A sobremesa é um dos doces mais famosos e apreciados do mundo. Agora, vamos a sugestão: fugindo da tradicional calda de frutas vermelhas, esta sobremesa traz um delicioso recheio de chocolate branco e, ainda, com uma base crocante, que dispensa apresentações. Deu água na boca só de pensar, não é mesmo?
Veja o passo a passo desta deliciosa sobremesa
Ingredientes
- 4 Folhas de Gelatina sem sabor – cortadas em pedaços
- Água – Quanto Baste para hidratar
- 200 gramas de bolachas de maizena
- 50 gramas de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- 200 gramas de nata
- 300 gramas de cream cheese
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 gramas de açúcar
- 150 gramas de framboesas frescas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Coloque as folhas de gelatina em um recipiente para hidratar e reserve;
- Triture as bolachas no processador de alimentos e adicione a manteiga em seguida até que a combinem;
- Forre a forma (25cm de fundo falso ou 12 forminhas individuais) com a massa de com a massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos . Retire do forno e deixe esfriar;
- Leve as natas e o chocolate branco picado ao fogo baixo para derreter;
- Exprema bem a gelatina e adicione-a à mistura de chocolate com natas. Misture bem;
- No liquidificador, coloque a mistura de chocolate, o cream cheese, o açúcar baunilhado e o açúcar e bata;
- Despeje na base e leve à geladeira por 8 horas.
- Antes de servir, decore com as framboesas e com o açúcar de confeiteiro.
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Agora que você já sabe como fazer esse cheesecake de chocolate branco, não existe mais desculpas para não experimenta-lo. Aproveite!