ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cheesecake americana tradicional

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • Para o recheio:

  • 690g de cream cheese

  • 180g de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) suco de limão

  • 3 ovos

  • Para a massa:

  • 160g de biscoito maisena moído

  • 80g de manteiga derretida

  • 1/2 colher (chá) de canela

  • Para a calda:

  • 300g de frutas vermelhas congeladas

  • 200g de açúcar

  • Suco de um limão

Modo de Preparo

Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.

Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG