Sorvete, frozen e sorbet: 5 receitas para se refrescar no verão

Aprenda como fazer sorvete, sorbet e frozen de diferentes sabores

Nada melhor do que uma sobremesa refrescante para amenizar o calor nos dias quentes de verão, não é mesmo? As variações de sorvete, frozen iogurte e sorbet são grandes aliados desses momentos e o melhor de tudo: vão bem a qualquer hora do dia.

Leia também: Refrescante e cremoso: aprenda receitas e dicas de como fazer sorvete caseiro

Selecionamos cinco receitas para você se refrescar no verão. Confira:

1. Sorvete de morango

Foto: Divulgação/Receitas Nestlé
O sorvete de morango é um clássico e pode ser feito em casa; clique aqui e veja a receita completa

Poucos ingredientes são necessários para fazer um bom sorvete em casa. Basta bater fruta, leite condensado e creme de leite em um liquidificador e levar ao freezer. O resultado vai te surpreender!

2. Sorbet de framboesa

Foto: Arquivo iG
O sorbet de framboesa também é opção de sobremesa para os dias quentes; veja como fazer a receita

Que tal um sorbet de framboesa para aliviar o calor? A sobremesa é prepara com água, framboesa levemente congelada, açúcar, suco de ½ limão e outros ingredientes que incrementam o doce.

3. Frozen de iogurte com compota de frutas secas

Foto: Divulgação
O frozen de iogurte é servido com uma compota de frutas secas; veja como fazer a receita completa

Essa sobremesa é combinação entre o clássico frozen de iogurte com uma compota de frutas secas. Ótima opção de sobremesa para servir em um almoço de família.

4. Sorbet de chocolate 70%

Foto: Divulgação
O sorbet de chocolate é opção refrescante e cremosa para o verão; veja a receita completa

Se você é fã de chocolate, vai adorar essa receita de sorbet . A calda de chocolate dá o toque especial na hora de servir.

5. Frozen de Frutas com Nesfit Cereal

Foto: Marcelo Resende
Quer uma opção sem açúcar? Veja como fazer frozen de frutas com Nesfit Cereal

Duas receitas em uma! Este frozen de frutas é preparado com manga e morango, podendo ser servido com uma ou duas camadas – como na foto. Tudo depende do preparo e da finalização.