Tamanho do texto

Sorvete de Morango

Foto da receita Sorvete de Morango pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 e meia xícaras (chá) de morangos morangos picados
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, 2 xícaras (chá) de morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara (chá) de morangos picados. Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: