As preocupações com o meio ambiente permeiam todos os setores e nesta quinta-feira (24) começa o evento Mesa SP que busca discutir os novos rumos da gastronomia no Brasil.

Leia também: Como fazer uma parmegiana perfeita? Veja 06 dicas para não errar no prato

O Mesa SP estará durante quatro dias discutindo o futuro da gastronomia com chefs renomados e iniciantes no mercado
Divulgação
O Mesa SP estará durante quatro dias discutindo o futuro da gastronomia com chefs renomados e iniciantes no mercado

Durante quatro dias, diversos chefs renomados e alguns iniciantes na cozinha irão discutir no Memorial da América Latina, zona oeste de São Paulo, o tema “Cozinha de transição: novos significados para um planeta em mutação”.

No evento o visitante poderá participar de aulas de cozinha, confeitaria e panificação além de degustações, palestras, feiras de produtores e alguns stands diferenciados como o Mesa Tendências, principal congresso de gastronomia da América Latina.

Confira todos os espaços que estarão presentes no Mesa SP:

  • Mesa Ao Vivo – grade de aulas e degustações ministradas por chefs e profissionais do meio gastronômico. Nomes como Carole Crema (confeitaria), Jean Ponce (coquetelaria), Irina Cordeiro , Rogério Shimura (panificação), Luca Gozzani (Fasano-SP) e muitos outros estarão presentes até domingo;
  • Mesa Viva – aulas com alimentos produzidos com novas tecnologias, abordando o futuro de alimentação com foco em receitas veganas e vegetarianas;
  • Brasa na Mesa – espaço dedicado às carnes com aulas de desossa, charcutaria, cortes, defumação e outros assuntos do universo do churrasco.
  • Mesa Vinhos – Especialistas como Pablo Ugarte, Paulo Laureano e Tomas Roquette conduzirão degustações e palestras.
  • Festival Farofa do Brasil – aulas palestras e workshops com: Espaço Colmeia, Espaço SEBRAE, musica e dança, exposições, “farofinha do Brasil” (espaço kids) e FLIG – Feira Literária de Gastronomia.

Veja abaixo os valores das entradas de cada espaço:

Mesa Ao Vivo (24 a 27 de outubro)

*Público geral

Período: 1 dia
Valor: R$ 126,00

Período: 2 dias
Valor: R$ 224,00

Período: 3 dias
Valor: R$ 280,00

Período: 4 dias
Valor: R$ 329,00
*Este ingresso dá ao participante o acesso às aulas do Mesa Viva, que acontecem nos dias 24 e 25 de outubro.

*Para estudantes, assinantes da Prazeres da Mesa, associados Slow Food e associados Abrasel

Período: 1 dia
Valor: R$ 98,00

Período: 2 dias
Valor: R$ 178,50

Período: 3 dias
Valor: R$ 231,00

Período: 4 dias
Valor: R$ 252,00
*Este ingresso dá ao participante o acesso às aulas do Mesa Viva, que acontecem nos dias 24 e 25 de outubro.

Mesa Tendências (24, 25 e 26 de outubro)

*Público geral 

Período: 3 dias
Valor: R$1295,00
*Este ingresso dá ao participante o acesso à programação do Mesa Tendências e do Mesa ao Vivo. 

*Para estudantes, assinantes da Prazeres da Mesa, associados Slow Food e associados Abrasel 

Período: 3 dias
Valor: R$1050,00. 
*Este ingresso dá ao participante o acesso à programação do Mesa Tendências e do Mesa ao Vivo. 

Brasa na Mesa (25 a 27 de outubro)

Período: 1 dia
Valor: R$180,00

Período: 2 dias
Valor: R$350,00

Período: 3 dias
Valor: R$450,00

Mesa Vinhos (24 a 27 de outubro)

Período: 1 dia
Valor: R$350,00 

Período: 4 dias
Valor: R$1000,00

*A entrada para o Festival Farofa do Brasil é franca. A participação no Farofinha do Brasil e nos debates das Colmeias também são gratuitas.

Leia também: Dicas para acertar na hora de comprar carne para churrasco

Ficou interessado no conteúdo? Os ingressos para o Mesa SP estão sendo vendidos no site oficial do evento. O iG Receitas está por lá para trazer dicas e as novidades do mercado nos próximos dias. Fiquem ligados!

MESA SP 2019

Endereço: Memorial da América Latina - Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - portão 6
Data: 24 a 27 de outubro de 2019

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!