Crepe na sanduicheira: aprenda a fazer receita
Guia da Cozinha
Crepe na sanduicheira: aprenda a fazer receita

Vai um crepe por aí? Essa é uma receita apreciada por muitos e que cai bem a todo momento. No entanto, essa é uma opção que pode exigir equipamento específico para seu preparo. Por isso, selecionamos uma dica que vai mudar a sua vida: que tal preparar um crepe na sanduicheira ?

Isso mesmo. É possível fazer crepe na sanduicheira! E o resultado não é muito diferente dos crepes que você come em estabelecimentos, viu? Fica muito semelhante e quebra bem aquele galho quando bate aquela vontade de comer algo diferente no café da tarde. Confira como preparar em casa!

Receita de crepe na sanduicheira

Tempo: 5 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • Presunto e queijo a gosto
  • Sal a gosto
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata o ovo e vá adicionando aos poucos o leite, o sal e a farinha de trigo.
  2. Mexa tudo até virar uma mistura homogênea e acrescente o fermento.
  3. Com a sanduicheira desligada, despeje a massa.
  4. Acrescente o presunto e o queijo por cima.
  5. Encaixe o palito entre o recheio e volte a cobrir com uma nova camada de massa.
  6. Asse por 3 a 4 minutos e logo depois sirva.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!