Vai um crepe por aí? Essa é uma receita apreciada por muitos e que cai bem a todo momento. No entanto, essa é uma opção que pode exigir equipamento específico para seu preparo. Por isso, selecionamos uma dica que vai mudar a sua vida: que tal preparar um crepe na sanduicheira ?
Isso mesmo. É possível fazer crepe na sanduicheira! E o resultado não é muito diferente dos crepes que você come em estabelecimentos, viu? Fica muito semelhante e quebra bem aquele galho quando bate aquela vontade de comer algo diferente no café da tarde. Confira como preparar em casa!
Receita de crepe na sanduicheira
Tempo:
5 min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento
- Presunto e queijo a gosto
- Sal a gosto
- Palitos de churrasco
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata o ovo e vá adicionando aos poucos o leite, o sal e a farinha de trigo.
- Mexa tudo até virar uma mistura homogênea e acrescente o fermento.
- Com a sanduicheira desligada, despeje a massa.
- Acrescente o presunto e o queijo por cima.
- Encaixe o palito entre o recheio e volte a cobrir com uma nova camada de massa.
- Asse por 3 a 4 minutos e logo depois sirva.