Macarrão com legumes e salsicha de frango
(Tempo de preparo: 30 minutos); Fonte: Estrela
Confira sugestões práticas para se deliciar no final de semana!
(Tempo de preparo: 30 minutos); Fonte: Estrela
1 pacote de Espaguete; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 dentes de alho picados; 1 cebola picada; 2 tomates sem pele e sementes picados; 2 espigas de milho verde; 1 cenoura cortada em cubos; 1 pimentão verde pequeno picado; 6 salsichas de frango cortada em tiras; Sal e pimenta a gosto; Queijo ralado a gosto.
Comece cozinhando o macarrão de acordo com as informações da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Ferva o milho em uma panela de pressão, assim que pegar pressão, você pode baixar o fogo e deixar por 10 minutos. Depois, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente, isso fará o milho chegar ao ponto. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
(Tempo de preparo: 35 minutos); Fonte: Estrela
1 pacote de Biscoito Maria (400g); 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado. CREME INGLÊS: 500 ml de leite; 5 gemas; 50g de açúcar; 3 colheres (sopa) de maizena; 5 gotas de essência de baunilha.
Comece preparando o creme inglês. Ferva o leite e deixe amornar. Leve à batedeira as gemas com o açúcar e bata até a mistura crescer e ficar esbranquiçada. Junte o leite aos poucos, a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Acrescente a essência de baunilha, deixe esfriar e reserve. Espalhe o creme inglês entre 3 Biscoitos Maria, alternando biscoito e creme inglês. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e ainda quente banhe os alfajores. Deixe descansar por 20 minutos sobre papel-manteiga e sirva a seguir.
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