O fricassê de carne moída é a refeição ideal para quem quer preparar um almoço especial e rápido. Além de render bem, esse prato fica uma delícia. Ou seja, pode te render muitos elogios e ainda fazer sucesso na sua casa!
Ótimo para inovar no preparo da carne moída, essa versão de fricassê fica pronta em apenas 30 minutos. E leva ingredientes como o requeijão, o queijo muçarela e a batata palha, que complementam a refeição e dão um toque ainda mais especial. Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo!
Fricassê de carne moída
Tempo:
30min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 700g de carne moída;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido;
- 1 envelope de caldo de carne em pó;
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
- Batata palha para polvilhar.
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando;
- Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua;
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio;
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo;
- Leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente;
- Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Quer mais receitas como essa? Acesse a página do iG Receitas!