Caldo de palmito vegano fácil para provar ou vender
Guia da Cozinha
Caldo de palmito vegano fácil para provar ou vender

Sem calabresa, sem bacon, sem frango, sem carne ou qualquer ingrediente de origem animal! O que é isso, um sonho? Só quem segue dietas restritivas sabe o quanto é difícil encontrar receitas de caldos em restaurantes, não é mesmo? Então, para incrementar o cardápio do seu negócio ou para que você mate a vontade de uma comida quentinha em casa mesmo, que tal provar esse caldo de palmito vegano?

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Nessa receita, o preparo exigirá apenas paciência, porque queremos que os ingredientes cozinhem muito bem. Quanto aos ingredientes e ao modo de preparo em si, é tudo tão fácil que parece mentira! Em seguida, aprenda o passo a passo e não tenha medo de ousar com seus temperos favoritos!

Receita de caldo de palmito vegano

Tempo de preparo: 1h45
Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 600g de palmito pupunha picado em cubos;
  • ½ cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar;
  • Azeite para refogar;
  • Caldo de legumes.

Modo de preparo:

  1. Prepare o caldo de legumes com vegetais a gosto e bastante água. Acrescente ervas para aromatizar;
  2. Cozinhe por cerca de 50 minutos e coe antes de utilizar;
  3. Leve a cebola e o alho para refogar no azeite em fogo médio;
  4. Adicione os pedaços de palmitos e cubra o preparo com o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto;
  5. Cozinhe até o palmito desmanchar ou chegar na consistência desejada;
  6. Bata a mistura no liquidificador e sirva seu caldo de palmito vegano enquanto estiver quente.

Colaboração: Wok Grill

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