Receita de risoto de quatro queijos

O Dia dos Namorados já passou, mas você ainda pode preparar um jantar especial para a pessoa amada. A receita de risoto especial de quatro queijos sugerida pela marca de vinhos Campo Largo é de dar água na boca e leva poucos minutos. Aprenda!

Ingredientes

1/4 de xícara de chá de azeite; 1/2 xícara de chá de cebola ralada; 3 dentes de alho; 2 xícaras de chá de arroz arbóreo; 1/2 xícara de chá de vinho branco seco; 1 litro de caldo de carne quente; 1 colher de sobremesa de manteiga.

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola ralada e o alho. Depois disso, acrescente o arroz e o vinho branco. Misture. Adicione o caldo de carne quente, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Por fim, coloque os queijos (provolone, muçarela e gorgonzola). O arroz precisa ficar macio, porém firme e com aspecto de empapado. Para completar, leve à mesa com um bom vinho!

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories