Você já ouviu falar em paçoca de carne seca ? Pois é! É comum pensar primeiro no doce de amendoim quando se menciona o nome paçoca… Mas se você sabe o quão gostoso é esse doce, esse é mais um motivo para experimentar esta deliciosa receita que leva apenas 20 minutos para ficar pronta!
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E o nome não é a única semelhança com o doce. O preparo da paçoca de carne seca é muito parecido também. Basta triturar bem os ingredientes e temperar para deixar com um gostinho especial. Até porque, a carne seca por si só já é cheia de sabor. Fonte de proteína, ela é a estrela em diversos pratos da culinária brasileira.
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Esta receita de paçoca de carne seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!
Paçoca de carne-seca
Tempo:
20min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa;
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada;
- Coentro picado a gosto.
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue;
- Desligue o fogo e misture a farofa e coentro;
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.