Bolo de milho ganha versão mais gostosa com paçoca; aprenda a fazer
Guia da Cozinha
Bolo de milho ganha versão mais gostosa com paçoca; aprenda a fazer

A gente duvida você encontrar algo mais gostoso que este bolo de milho com paçoca . Pois se bolo de milho já é uma delícia, imagina somado à paçoca. São duas maravilhas brasileiríssimas unidas em uma forma redonda levada ao forno com muito amor. Assim não vai ter quem resista de verdade!

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Seja para o café da manhã ou da tarde, um bolinho sempre cai bem. O melhor é que a receita deste bolo de milho com paçoca é bem fácil de fazer e você não vai ter nenhum trabalho pesado na cozinha. Afinal, a gente quer comer bem sem passar perrengue, né?

Então vamos aos ingredientes e passo a passo? Você pode conferir tudo em seguida e preparar ainda hoje esta delícia. Não tem erro, viu? Olha só:

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Bolo de milho com paçoca

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 10 paçocas de rolha desmanchadas grosseiramente;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Paçoca rolha triturada no liquidificador a gosto para decorar.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo, e o leite até homogeneizar;

Adicione o fermento e a paçoca e então misture delicadamente com uma colher;

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada;

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;

Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca;

Sirva em seguida.

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