O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, a Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer mini cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.
120g de biscoito recheado sabor baunilha; 6 colheres de sopa de margarina.
600g de cream cheese; 600g de creme de leite; 120g de açúcar refinado; 1 colher de chá de essência de baunilha; 24g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água.
Biscoito recheado sabor baunilha quebradinho (120g); Biscoito recheado sabor baunilha inteiro (120g); Chocolate derretido.
Separe os biscoitos do recheio. Processe os biscoitos formando uma farofinha. Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas. Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos, o cream cheese e a essência de baunilha, formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misture bem.
Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas. Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga. Finalize com o biscoito quebradinho e um biscoito no centro. Sirva em seguida!
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