Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa. Afinal, com a chegada de dezembro, vem também a vontade de provar comidas natalinas. E claro que a rabanada é uma delas!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Mas o Guia da Cozinha vem te ensinar uma versão diferente da tradicional rabanada: essa daqui é recheada e, além disso, com doce de leite! Assim não tem quem resista! Se você quer impressionar na ceia de Natal , essa é a opção perfeita, a gente te garante.
Enquanto a data não chega, você pode preparar essa delícia para dividir com a sua família e aproveitar o gostinho do Natal de forma antecipada
. Quem não quer provar essa saborosa rabanada recheada com doce de leite ,
não é?
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Então confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e passo a passo. Após preparar essa iguaria, o Natal vai chegar mais cedo aí na sua casa, e de um jeito maravilhoso!
Rabanada recheada com doce de leite
Tempo:
30min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual. Em seguida, espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches. Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e então transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida!