Dê um upgrade no seu chocotone de mercado com essa receita!

Deixe o seu Natal ainda mais gostoso, com um delicioso chocotone recheado

Ingredientes:

chocotone (400 g); 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g); 1 caixinha de creme de leite (200 g); 1 sachê de suco em pó de laranja; 1 colher (sopa) de confeitos verdes e vermelhos.

Edu Cesar

Modo de preparo:

Remova o papel do chocotone e, no centro dele, com o auxílio de uma faca serrilhada, faça o corte de um círculo de 5 cm de diâmetro, sem chegar até o fundo. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e reserve um pedaço de 2 cm da parte de cima deste miolo para a tampar a cavidade. Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média, por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, ou até o chocolate derreter.

shutterstock

Modo de preparo:

Retire o refratário do micro-ondas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o suco em pó, e misture até dissolver totalmente. Recheie o chocotone com parte deste creme, deixando livre o espaço para a tampa. Disponha a tampa reservada para fechar a cavidade e regue com o creme restante. Decore com o confeito e sirva em seguida.

Pinterest

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.