Ingredientes:
chocotone (400 g); 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g); 1 caixinha de creme de leite (200 g); 1 sachê de suco em pó de laranja; 1 colher (sopa) de confeitos verdes e vermelhos.
Deixe o seu Natal ainda mais gostoso, com um delicioso chocotone recheado
chocotone (400 g); 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g); 1 caixinha de creme de leite (200 g); 1 sachê de suco em pó de laranja; 1 colher (sopa) de confeitos verdes e vermelhos.
Remova o papel do chocotone e, no centro dele, com o auxílio de uma faca serrilhada, faça o corte de um círculo de 5 cm de diâmetro, sem chegar até o fundo. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e reserve um pedaço de 2 cm da parte de cima deste miolo para a tampar a cavidade. Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média, por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, ou até o chocolate derreter.
Retire o refratário do micro-ondas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o suco em pó, e misture até dissolver totalmente. Recheie o chocotone com parte deste creme, deixando livre o espaço para a tampa. Disponha a tampa reservada para fechar a cavidade e regue com o creme restante. Decore com o confeito e sirva em seguida.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.