O molho de tomate é clássico, enquanto o branco, reservado para algumas receitas especiais. Mas você sabe como fazer molho rosé ? Infalível para ser servido em saladas, massas, carnes, sanduíches e com aperitivos como batatas fritas, por exemplo, esse condimento é essencial para ser um bom chef da própria cozinha.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
É verdade que o molho, nem tão vermelho, nem tão branco, faz sucesso por sua versatilidade. Além disso, é muito fácil de prepará-lo: você vai precisar de poucos ingredientes que podem ser substituídos a depender do que tem na sua geladeira. Se não tiver molho de tomate, pode ser ketchup. Agora, se não tiver creme de leite, maionese também dá!
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Pois é, receita mais fácil que essa não tem. Com esse molho apetitoso , seus pratos vão ficar ainda mais sofisticados e saborosos. Então, se você quer saber como preparar seu próprio molho rosé caseiro, anote os ingredientes a seguir:
Molho rosé
Tempo:
5min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de maionese (ou uma caixa de creme de leite)
- 4 colheres (sopa) de ketchup (ou molho de tomate)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês (ou shoyu)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e cremoso. Está pronto! Agora é só servir sobre os pratos de sua preferência.