Guia de Cozinha

 filé de frango ao molho rosé
Guia da Cozinha
Delicioso filé de frango ao molho rosé: fica pronto em 30 minutinhos!


Está afim de preparar uma refeição digna de Masterchef, mas não sabe por onde começar? Seus problemas acabaram! Preparamos uma receita de filé de frango ao molho rosé delicioso! O melhor de tudo é que o preparo leva apenas 30 minutos para ficar pronto e o toque final de champignon vai deixar esse franguinho ainda mais sofisticado e apetitoso! Confira a receita completa abaixo:

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil


Ingredientes do filé de frango ao molho rosé

  • 6 bifes de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

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