Receita de brownie recheado na marmita para vender
Guia da Cozinha
Receita de brownie recheado na marmita para vender

Está com as finanças apertadas? Que tal ganhar uma renda extra vendendo um doce delicioso, fácil e barato de fazer? Confira a receita do Guia da Cozinha de brownie recheado na marmita! Com poucos ingredientes, você consegue fazer um brownie incrível de dar água na boca. Confira a receita e coloque a mão na massa!

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Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do brownie recheado na marmita

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Caramelo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

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Modo de preparo

Para o caramelo, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até obter um caramelo dourado. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte o achocolatado, o chocolate, a farinha e o chocolate derretido, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em marmitas de alumínio pequenas, sem untar, até atingir 1/3 da capacidade. Espalhe o recheio de caramelo por cima e cubra com a massa restante. Arrume as marmitinhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, embale como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

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