Para vender: receita de bolo de chocolate que rende 15 unidades

A chef Janaína Barzanelli ensina a fazer uma deliciosa receita de bolo de chocolate rápida, perfeita para ser vendida

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo; 400 gramas de açúcar refinado; 400 gramas de óleo de soja; 30 gramas de fermento em pó; 8 ovos; 200 gramas de leite. 50 gramas de cacau em pó

Divulgação/Alice Sonntag Kuchenbecker

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa bacia e coloque nas formas Plumpy tamanho M da Sulformas, que servem como forma e embalagem de entrega, facilitando o processo por não precisar untar ou mesmo desenformar. Leve para assar a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

iStock

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.