Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo; 400 gramas de açúcar refinado; 400 gramas de óleo de soja; 30 gramas de fermento em pó; 8 ovos; 200 gramas de leite. 50 gramas de cacau em pó
A chef Janaína Barzanelli ensina a fazer uma deliciosa receita de bolo de chocolate rápida, perfeita para ser vendida
500 gramas de farinha de trigo; 400 gramas de açúcar refinado; 400 gramas de óleo de soja; 30 gramas de fermento em pó; 8 ovos; 200 gramas de leite. 50 gramas de cacau em pó
Misture todos os ingredientes numa bacia e coloque nas formas Plumpy tamanho M da Sulformas, que servem como forma e embalagem de entrega, facilitando o processo por não precisar untar ou mesmo desenformar. Leve para assar a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.