Quer saber como congelar temperos de uma maneira bem simples? O Guia da Cozinha te ensina 3 dicas totalmente descomplicadas. Você vai aprender até a conservá-los por mais tempo. Veja só:
Como congelar temperos?
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Alho
O alho pode ser congelado com os dentes descascados e inteiros, ou triturados e processados. Você pode guardar eles em algum recipiente plástico ou até forminhas de gelo, sempre com um pouco de óleo para ajudar na conservação.
Cebola
Você consegue congelar e conservar por até seis meses. Mas para isso, pique ela em rodelas ou em cubos, e coloque em sacos plásticos, tirando o máximo de ar que conseguir.
Temperos verdes
Os temperos verdes como salsinha precisam ser bem lavados e higienizados. Seque para eles congelarem melhor, e então só picar. Também duram até seis meses congelados, mas lembre-se de deixá-los em potes plásticos.
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Veja como congelar temperos com passo a passo em vídeo: