Receita de mingau de aveia
Guia da Cozinha
Receita de mingau de aveia

O mingau representa o sabor da infância para muitas pessoas! Para fazer com que você relembre bons momentos, a receita de mingau de aveia é a solução perfeita. Ela leva apenas 15 minutos para ficar pronta, rende duas porções e é deliciosa! Olha só:

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Tempo: 15 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mingau de aveia

  • 5 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite (de sua preferência)


Modo de preparo

Em uma panela, com o fogo ainda desligado, misture todos os ingredientes.

Em fogo médio, mexa os ingredientes lentamente, até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Sirva bem quentinho, com canela salpicada por cima.

Créditos da receita: Raquelícias

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!