O mingau representa o sabor da infância para muitas pessoas! Para fazer com que você relembre bons momentos, a receita de mingau de aveia é a solução perfeita. Ela leva apenas 15 minutos para ficar pronta, rende duas porções e é deliciosa! Olha só:
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Tempo:
15 min
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do mingau de aveia
- 5 colheres de sopa de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de leite (de sua preferência)
Modo de preparo
Em uma panela, com o fogo ainda desligado, misture todos os ingredientes.
Em fogo médio, mexa os ingredientes lentamente, até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Sirva bem quentinho, com canela salpicada por cima.
Créditos da receita: Raquelícias