Receita de couve-flor assada
Reprodução/Pinterest
Receita de couve-flor assada

Esta receita de couve-flor assada é perfeita para quem quer comer algo diferente no almoço ou no jantar! Você vai ficar encantado com o sabor do prato. Experimente hoje mesmo e delicie-se!

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Ingredientes da receita de couve-flor assada

  • 1 couve-flor média
  • 1 pote de maionese grande (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (28g)
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Und caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor inteira, em uma panela com água fervente, de forma que cubra toda a couve-flor. Cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de cebola, o curry, o creme de leite e o queijo parmesão. Coloque a couve-flor em uma fôrma, em pé e cubra inteira com a mistura de maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários