Que tal dar uma inovada na cozinha com um ingrediente muito simples? O peito de frango pode ser preparado de diversas maneiras: frito, na pressão, cozido, assado, com molho ou legumes, mas o Guia separou uma receita de peito de frango recheado e empanado de dar água na boca para você experimentar. Confira!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Tempo:
30min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Ingredientes da receita de peito de frango recheado
- 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo. Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés. Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar. Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.