Receita de filé-mignon com purê de mandioquinha e ervilha
Guia da Cozinha
Receita de filé-mignon com purê de mandioquinha e ervilha

Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita de filé-mignon com purê de mandioquinha e ervilha para toda a família! É uma opção incrível para inovar na refeição e garantir um prato cheio de nutrientes. Todos ficarão encantados com tanto sabor. Não deixe de conferir!

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé-mignon com purê de mandioquinha e ervilha

  • 6 bifes de filé-mignon
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Arroz e salada de folhas para acompanhar

Purê

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a ervilha por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, o leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Reserve.

Tempere os filés com o tempero em pó. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés até dourarem. Coloque em uma travessa e sirva o bife com o purê de ervilha e mandioquinha acompanhado de arroz e salada de folhas.

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