Está em busca da receita perfeita para uma refeição diferente? Então você precisa conferir este delicioso salpicão de carne! A receita é superfácil de preparar e rende bastante. Aproveite a oportunidade e prepare essa delícia para toda a família!
Tempo:
1h (+1h de geladeira)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do salpicão de carne
- 500g de acém em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 maçã picada
- Suco de 1 limão
- 1 talo de salsão picado
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Espere sair a pressão, abra e retire a carne. Desfie e coloque em uma tigela. Adicione a cebola, a maçã, o suco de limão, o salsão, o milho, a azeitona, a cenoura, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa e polvilhe com batata palha para servir.