Aprenda a fazer salpicão de carne
Guia da Cozinha
Aprenda a fazer salpicão de carne

Está em busca da receita perfeita para uma refeição diferente? Então você precisa conferir este delicioso salpicão de carne! A receita é superfácil de preparar e rende bastante. Aproveite a oportunidade e prepare essa delícia para toda a família!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de carne

  • 500g de acém em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Espere sair a pressão, abra e retire a carne. Desfie e coloque em uma tigela. Adicione a cebola, a maçã, o suco de limão, o salsão, o milho, a azeitona, a cenoura, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa e polvilhe com batata palha para servir.

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