É muito comum achar que a pizza teve sua origem na Itália, mas muitos pratos parecidos eram consumidos por outras civilizações antigas, como as gregas e egípcias. A pizza ganhou o gosto popular ao longo dos séculos e, hoje, tem fãs ao redor do globo. Se você é um deles, que tal aprender a fazer esse prato incrível em casa? E ainda por cima de um jeito muito prático! O Guia separou uma lista incrível com receitas de pizza de liquidificador rápidas para você aproveitar essa refeição no conforto sempre que a vontade bater.
Não para por aí: as receitas de pizza de liquidificador rápidas do Guia ficam prontas em até uma hora. É muito prático! Além disso, a lista possui diferentes sabores, assim você pode experimentar todas e escolher o seu sabor favorito. Impressione a todos no próximo jantar com uma saborosa pizza de liquidificador!
5 receitas de pizza de liquidificador rápidas para fazer em casa
Pizza de calabresa de liquidificador
Tempo:
40min (+20min de descanso)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 8 azeitonas verdes
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.
Pizza 4 queijos de liquidificador
Tempo:
40min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
médio
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Orégano para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o azeite, a mussarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano. Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado. Sirva em seguida.
Pizza de liquidificador de lombinho com alho-poró
Tempo:
1h
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de lombinho defumado fatiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela, misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos. Reserve. Espalhe sobre a massa o molho, a mussarela, o lombinho e o alho-poró reservado. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.
Pizza de liquidificador com calabresa
Tempo:
35min
Rendimento
: 4 porções
Dificuldade
: Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 240ml ou 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó químico
Recheio
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
- Orégano a gosto
- 1/2 cebola em rodelas
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
Pizza portuguesa de liquidificador
Tempo:
50min
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos cozidos picados
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 71g ou 1 pacote de pó para creme de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 300g de presunto em tiras
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 bacon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro e espalhe a muçarela e em seguida o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.