Bolo salgado de frango com azeitona

Saiba a como fazer um delicioso salgado para o seu lanche

Que tal um bolinho salgado?

Essa receita fica uma delícia e é muito simples de ser feita, sendo uma ótima opção para festa ou até para pessoas diabéticas. Veja o passo a passo do bolo.

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca (500g) 500g de frango vegetal cozido e desfiado 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)

Reprodução/Instagram

Ingredientes

1 lata de creme de leite (300g) 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sopa) de salsa picada

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo. Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.

Reprodução/ Guia da Cozinha