Experimente a receita de tabule de arroz preto para uma refeição leve e refrescante, tanto no almoço quanto no jantar. Fácil de fazer e supersaboroso, esse prato é a receita que você precisava para inovar nas refeições do dia a dia! Além disso, o arroz preto é ótimo para a sua saúde: contribui na redução do colesterol e é rico em vitaminas! E, como se não pudesse ficar melhor, o tabule de arroz preto fica pronto em apenas 10 minutos. Confira!
Dificuldade:
fácil
Tempo de preparo:
1o minutos
Rendimento:
6 porções
Ingredientes do tabule de arroz preto
- 1/2 maço de alface crespa
- 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 2 pepinos em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de 2 limões
- Pimenta síria, sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface lavadas. Misture os ingredientes restantes e tempere com o limão, pimenta, sal e azeite. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.
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