Bolinho de bacalhau crocante

O bolinho de bacalhau chegou no Brasil pelos portugueses, mas se tornou um queridinho do país. O Divino Fogão ensina como preparar o petisco e deixá-lo bem crocante. O tempo de preparo é de uma hora e rende seis porções.

Ingredientes

500g de batata; 1 ovo; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200g de queijo parmesão ralado; 200g de bacalhau; 100g de cebola; 50ml de azeite; 15g de salsa.

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Passo 1

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.

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Passo 2

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem e junte a salsa. Reserve.

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Passo 3

Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa. Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.

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