Molho branco para lasanha e macarrão
Guia da Cozinha
Molho branco para lasanha e macarrão


Não importa se é no almoço ou no jantar, toda boa massa precisa de um molho especial! Por isso, aprenda a fazer um fantástico molho branco para lasanha e macarrão em apenas 20 minutos e deixe todos surpresos e com água na boca!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do molho branco para lasanha e macarrão

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar. Desligue, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Desligue e sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.

Leia Também


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!