Não importa se é no almoço ou no jantar, toda boa massa precisa de um molho especial! Por isso, aprenda a fazer um fantástico molho branco para lasanha e macarrão em apenas 20 minutos e deixe todos surpresos e com água na boca!
Tempo:
20min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do molho branco para lasanha e macarrão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar. Desligue, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Desligue e sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.
Leia Também