Este caldinho de feijão cremoso com bacon e temperos no ponto certo fica pronto em apenas meia hora!
Guia da Cozinha
Este caldinho de feijão cremoso com bacon e temperos no ponto certo fica pronto em apenas meia hora!


Nos dias em que a temperatura está mais baixa, nada como um prato bem quentinho para aliviar a fome! Aprenda como fazer este caldinho de feijão com bacon fácil: uma receita muito tradicional e saborosa!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Leia Também


Ingredientes do caldinho de feijão com bacon fácil

  • 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com o caldo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata o feijão com o caldo, a água, o caldo de bacon e o molho de pimenta. Passe por uma peneira, apertando com as costas de uma colher. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura. Tempere com sal, desligue e despeje em cumbucas individuais. Polvilhe com o bacon, salsa e sirva em seguida.


Leia Também


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários