Aposto que você não sabia da possibilidade de fazer um saboroso pão de queijo na frigideira. Pois não só é possível, como é uma ótima opção para quem quer cortar alimentos industrializados. Que tal provar essa gostosura ainda hoje? Confira o passo a passo!
Tempo:
40min
Rendimento:
5 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do pão de queijo na frigideira
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca e o requeijão por 1 minuto. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha da massa no centro e gire para formar um disco não muito fino. Deixe firmar, vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre como um envelope. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.