Difícil achar uma pessoa que não goste de pizza, visto que essa iguaria marca presença na sexta-feira e nos finais de semana, principalmente quando fazemos uma sessão de filmes, séries e jogos com os amigos e a família.
E melhor do que comer pizza, só comer pizza caseira quentinha! Pois, saiba que a deliciosa combinação de massa, queijo derretido, tomate e outros ingredientes pode ser feita em menos de 20 minutos na cozinha de casa.
Por isso, separamos algumas opções de pizza no tabuleiro e na frigideira para você experimentar no conforto de seu lar. Veja:
Receitas deliciosas de pizza para preparar ainda hoje!
Pizza rápida de frigideira com palmito, milho e manjericão
Tempo:
10 min
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 1 disco de pizza de frigideira pronto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100g de muçarela ralada no ralo grosso
- 2 palmitos cortados em rodelas médias
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 1 tomate médio picado sem semente
- 2 colheres (chá) de Manjericão Kitano
- Azeite (para untar e regar)
Preparo
Em uma tigela misture o palmito, o milho, o tomate e metade do manjericão Kitano. Reserve. Unte uma frigideira e coloque o disco de massa para pizza. Espalhe o molho na massa, distribua a muçarela e a mistura reservada. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até começar a derreter o queijo. Tampe e deixe até o queijo derreter totalmente. Sirva em seguida. Quando retirar a pizza de frigideira, polvilhe o restante do Manjericão Kitano e regue com azeite.
Você viu?
Pizza rápida de frigideira com muçarela, tomate e orégano
Tempo:
10min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher pequena de sal
- 1 copo de leite morno
- 300 g muçarela
- Molho de tomate
- 4 tomates
- 1 colher de Orégano Kitano
Modo de preparo
Com as mãos, misture a farinha, manteiga, sal e leite em uma travessa. Separe 4 bolinhas de massa para abrir separadamente na frigideira. Asse somente um lado até o ponto desejado. Vire a massa. Desligue o fogo. Coloque molho de tomate. Agora cubra o molho com muçarela, rodelas de tomate e orégano Kitano. Asse agora o outro lado. Tampe para que o queijo derreta. Dica: Caso a massa fique muito mole, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Pizza rápida de tabuleiro no forno
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 6 fatias de presunto picados
- 12 fatias de queijo muçarela
- 5 colheres (sopa) bem cheia de requeijão
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 cebola picada
- Orégano KItano a gosto
Modo de preparo
Unte o tabuleiro com azeite. Forre o fundo com 6 fatias do pão de forma. Coloque a metade do molho de pizza, o presunto, espalhe o requeijão e metade da muçarela. Coloque o restante do pão de forma, o molho de pizza, creme de leite, o restante da mussarela, o tomate, a cebola e o orégano. Leve ao forno até a muçarela derreter.